Студия Отдыха - Квест для Детей в Гродно

Квест-Сити

Туристическая компания «Студия отдыха» предлагает отличный способ развлечься.
Привычные экскурсии по городу уже не интересны? Хочется чего-то нового и интересного? Мы предлагаем вам удивительные и интересные квест-экскурсии по Гродно. Она подойдут как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями или тимбилдинга

Квест - это игра в реальности, которая позволяет интересно преподносить информацию и узнавать что-то новое в игровой, нетипичной форме.Команда от 4 до 20 человек на определённое время попадает в нестандартную ситуацию, на участников возлагается миссия спасти памятники архитектуры Старого города, найти потайную дверь, ключ от которой вручается командам. А для этого надо найти ответы на многие вопросы, сделать фото объектов, уничтожить проект и не опоздать на важную встречу.

Игроки могут сами решить, какой темп игры им больше подходит. Можно, скажем, выдвинуться на маршрут двумя командами и устроить состязание на скорость – какая «дружеская коалиция» быстрее доберется до финальной точки и тем самым победит в квестовой гонке; можно совершить неспешную романтическую прогулку с демонстрированием способностей к логике и сообразительности и перерывами на фото сессии в понравившихся местах; а можем организовать семейную вылазку с целью увлечь детей прогулкой и дать им возможность расширить свои знания о том или ином объекте. Решайте сами, в какой именно компании Вам хочется пройти наши квест экскурсии. От Вас для этой увлекательной игры потребуется упорство, смекала, интеллект.

Зарядившись однажды этими эмоциями, новыми знаниями и хорошим настроением, Вы независимо от своего социального положения, возраста и сферы профессиональных интересов, снова с удовольствием закажите у  «Студии отдыха» Квест-экскурсию  по городу. Ведь, попробовав раз, так трудно отказать себя в этом занимательном приключении.

Всегда ваша Туристическая компания «Студия отдыха».
Звоните +375 29 2897963
Приходите: г.Гродно, ул.Советская 17/3 каб.209-210.