РАЙСКИЙ ОТДЫХ НА СЕЙШЕЛАХ

Райский Отдых На Сейшелах

Именно так можно назвать проведённое время на Сейшелах: "безмятежный отдых со всеми удобствами". Если вы устали от столь утомительных ритмов больших городов и хотите сделать передышку вдали от всего - этот вариант точно для вас. Подарите себе несколько недель незабываемого отдыха на сейшельских островах, наполненных релаксом, гармонией и непередаваемой красотой.

Почему эти острова на слуху? Ответ очень прост. Здесь бескрайние белоснежные пляжи из светло-золотого песка омываются прозрачными водами Индийского океана. Именно на этих островах вы будете приятно удивлены качество водных развлечений, благодаря чему узнаете, насколько богат и удивителен подводный мир этих мест.

Я уже говорила о водных видах спорта? Да, но здесь они и правда заслуживают отдельного внимания. Мало того, что качество тех или иных занятий просто прекрасное, но ещё и выбор по-настоящему велик! Дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, яхтинг и это лишь несколько примеров.

Повезло и любителям рыбалки. Не часто выдаётся возможность поймать самую большую рыбу в своей жизни, здесь 1000 разных видов обитают в местых водах. Так что скучно точно не будет.

Отдыхая на Сейшельских островах, вы можете понаблюдать за гигантскими черепахами, которые не боятся туристов и позволяют почесать им шейку, увидеть крупных крабов, а также черных попугаев и редких крачек.

Природа

Пышная тропическая зелень будет окружать вас на каждом шагу, а если захочется особенно ярких впечатлений от прикосновения к экзотической природе, рекомендуем отправиться в один из ботанических садов, национальных парков или заповедников, которых здесь большой выбор.

Также здесь вы можете найти прекрасный заповедник. Остров Кузин, природный заповедник с 1968 г., находится в 2 км от острова Праслин. Он служит домом для нескольких вымирающих видов животных и местом гнездования морских птиц и черепах. Две из которых, старые Джордж и Джеорджина, живут здесь и часто следуют за туристами в надежде, что им почешут шею.

Особенности Проживания

Комфортный отдых на Сейшелах - это ещё и первоклассные отели, которые не перестают радовать своих постояльцев широким спектром услуг . Большинство отелей здесь работают по системе "всё включено". Обслуживающий персонал внимательно относится к потребностям клиентов, стараясь сделать пребывание здесь максимально приятным и беззаботным.

Местное население отличается спокойствием и радушием, оказывая гостеприимный прием туристам. На островах царит атмосфера тишины и расслабленности.

Свадьба На Сейшелах

Провести свадебную церемонию за рубежом стремятся всё большее количество молодожен. Для этого лучше выбрать какой-нибудь остров, где всё иначе, по-новому. А сейшельские острова со свей нетронутой природой подходят для этого идеально.Местные курорты позволяют в полной мере насладиться не только прекрасными видами, но и уединённостью, что немаловажно.