Информационный тур для агентств MSC FANTASIA FAM TRIP’19

      MSC FANTASIA FAM TRIP’19

     Руководство компании "Студя Отдыха" побывало в информационном туре  для агентств из Беларуси, Грузии, Германии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы и
Украины.
      
      Маршрут круиза был следующим: Пальма-де-Майорка (Испания) – о. Ибица (Испания) – день в море – Неаполь (Италия) – Ливорно (Италия) – Генуя (Италия).

       С 21 по 26 октября участники тура побывали в одном их лучших информационных круизов. Это не только новые страны, города и коллеги, но и новые знания и обмен опытом. 


       Оснащение кают круизных лайнеров

       Каюта круизного лайнера  очень похожа на гостиничный номер, только, как правило, меньше размером. Размер стандартной каюты составляет 14-18 квадратных метров(за исключением сьютов).

      Здесь каждый гость найдёт всё тоже, что и в обычном отеле: кровать, рабочий стол со стулом, большой гардеробный шкаф для хранения одежды, зеркала, прикроватные тумбы, телефон, телевизор, сейф для хранения ценностей. Насчёт температуры также можно не переживать: здесь она регулируется термостатом.  Кровати в каютах обычно разборные, они могут быть сдвинуты вместе в виде двуспальной, или разнесены отдельно. Если вдруг вас не устроит конфигурация кроватей, стюард поможет вам их передвинуть. Сервис здесь на уровне.  


      Ванная комната в каюте круизного лайнера

       Все каюты круизных лайнеров оснащены собственными ванными комнатами. Ванные комнаты стандартных кают для экономии места, как правило, оборудованы душевыми кабинами, но встречаются и с полноценной ванной. Ванные комнаты оснащены диспенсерами с шампунем/гелем для душа, поэтому везти их с собой нет необходимости. 

       Основные типы кают круизных лайнеров

      Можно сказать точно, так это то, что все круизные лайнеры отличаются друг от друга, и даже внутри одного лайнера существует множество категорий кают. Но в целом их все можно свести все к 4 основным типам:

  • Внутренние каюты (англ: Interior cabin,Inside cabin)
  • Каюты с окном или внешние каюты(англ: Outside cabin, Oceanview cabin)
  • Каюты с балконом (англ: Balcony cabin,Verandah cabin)
  • Сьюты (Suits)

Возврат к списку