Корпоративный туризм. Париж

Корпоративный туризм. Париж

     Удивительное путешествие по Парижу 

      Путешествовать по миру - значит узнавать новые города, культуру и национальные особенности. А путешествовать со своими коллегами - это ещё и весело. Корпоративный туризм - это возможность провести время с коллегами, а также узнать новую культуру. Следующая остановка - Париж! 

      Париж – многие мечтают побывать в этом великолепном городе. И чтобы не говорили, как бы  не описывали, надо самому прогуляться по его улицам, подняться на Эйфелеву башню и насладиться, свойственной только ему атмосферой. И Париж будет ваш-город света, роскоши, романтики и любви. Улицы, которые видели только с экрана ТВ, закружат и ваши ноги не устанут ходить, глаза впитывать и наслаждаться архитектурой. Парижский воздух позволит чувствовать себя причастным к истории. 

      Ведь всё возможно со «Студией отдыха».

      Настоящей готической легендой, застывшей в камне и утопающей в самых невероятных таинственных историях, является Собор Парижской Богоматери. Его архитектура поистине уникальна и неповторима. Некоторым нашим туристам удалось любоваться  до печальных событий. 15 апреля 2019 года в Соборе Парижской Богоматери случился пожар, который разрушил большую часть исторического здания. Сейчас он закрыт на реставрацию.

       Достопримечательностей в Париже множество: Базилика Сакре-Кёр или базилика Святого Сердца.- необычайно красивый католический собор, возвышающийся на холме Монмартр в Париже. знаменитый парижский Лувр, где собрана величайшая коллекция настоящих бесценных шедевров мирового искусства. Это один из крупнейших музеев всего мира, Люксембургский сад – дворцовый парк на левом берегу Сены, излюбленное место отдыха парижан и туристов. Дом Инвалидов — известный архитектурный памятник Парижа, включающий в себя целый комплекс зданий: больницу, учреждение для проживания ветеранов, музеи, собор и военный некрополь. Мулен Руж, что переводится как “красная мельница”.



       Это не просто развлекательное ночное заведение города, это своего рода классика кабаре и родина знаменитого зажигательного танца канкан. Красивая грациозная Триумфальная арка. Сад Тюильри — один из самых старых парков Парижа, который раскинулся от площади Согласия до Лувра и т.д. но самым посещаемым объектом мира является -Эйфелева башня – этот символ Парижа, возвышающийся над окрестностями на высоту 324 метра. Башня уникальна своими платформами, которые сегодня работают для туристов: 1-й этаж: залы шикарного ресторана; 2-й этаж:  уютный ресторанчик в стеклянной галерее; 3-й этаж: метеорологическая и астрономическая обсерватории, физический кабинет. Башня увенчана маяком, свет которого виден на 10 км в округе.

      Интересные факты: 

     - 57 тонн краски уходит, чтобы она не потеряла свой вид.

     - Гитлер мечтал, но так и не смог попасть на Эйфелеву башню, потому что во время его пребывания в Париже сломался лифт. Как только фюрер покинул город, конструкция без ремонта снова заработала.

      -На Эйфелевой башне побывало свыше 200 миллионов человек.
Невозможно оставаться равнодушным при виде того, как в вечернее или ночное время суток Эйфелева башня искрится, играет, переливается огнями. 

Собирайте друзей, чемоданы  и в дорогу. Париж ждёт вас!

Возврат к списку