Летим отдыхать осенью!

Сегодня мы хотим рассказать о том, куда вы можете отправиться в сентябре.

И начнем мы с Турции – одно из самых популярных направлений. Отлично подходит для ленивого отдыха после трудных рабочих дней. Это тот тип отдыха, когда можно совсем ни о чем не думать и не беспокоиться, так как это сделали за тебя: грейся на солнышке, плавай в море, ешь и спи. А в перерывах экскурсии и развлекательные поездки, выбор которых в Турции невероятно большой. Именно в Турции находится одно из самых красивых и необычных мест на планете Памукалле. В переводе с турецкого означает «хлопковый замок». Там расположено 17 геотермальных источников и водоемов-террас, образованных из травертина. Знаменитые белоснежные каскады курорта – это не просто популярная достопримечательность: воды Памукалле также обладают лечебными свойствами.

Цены на отдых в Турции в сентябре в отеле 4* от 380 у.е в отеле 5* от 430 у.е. на человека

Египет – это круглодичный курорт и туристы летят туда в любое время года, но летом не каждому там понравится, а вот в сентябре, особенно во второй половине, становится идеально. Море невероятно теплое и, учитывая всю красоту подводного мира Красного моря, в нем можно проводить все время. По типу отдыха Египет мало чем отличается от Турции. Самая главная особенность этого региона – Красное море. Это невероятно красочно и захватывающе. При выборе отеля обратите внимание на наличие кораллового рифа на пляже и тогда вам больше не захочется никуда уходить. В поисках морских красот лучше выбирать курорт Марса Алам, если вам повезет, там вы даже сможете увидеть больших морских черепах! Вы будете в востроге!

Цены на отдых в Египте в отеле 4* от 460у.е. в отеле 5* от 500 у.е. на человека Греция, полюбившаяся многим туристам, в сентябре-октябре закрывает пляжный туристический сезон. В Греции тоже можно взять «все включено», но все же, наш вам совет, не стоит этого делать. Греция лучше подходит для более активного отдыха. Тогда вы получите больше эмоций и впечатлений. Ваша экскурсионная программа зависит от выбранного курорта, а выбор невероятно большой: Халхидики, Корфу, Родос, Крит, Закинф.... И это только самые популярные направления. Все они очень разные, но объединяет их уютная и доброжелательная атмосфера, богатое культурно-историческое наследие и очарование, которые вызовут у вас желание вернуться.

Цены на отдых в Греции с питанием "завтрак и ужин" в отеле 3* от 380у.е. в отеле 4* от 450 у.е. на человека

Давно мечтаете окунуться в океан? Канарские острова – это то, что вам нужно! На Канарские острова, как и в Египет, можно лететь в любое время года, но именно осень будет самой комфортной для пляжного отдыха. Горы, бесконечные песчаные пляжи (есть даже с черным песком) вулканы, пальмы и Атлантический океан ... Некоторые считают, что Канары – это отдых для богатых, но это уже давно не так. Канарские острова доступны также, как и большинство других курортов.

Смотрите сами стоимость отдыха в отеле 3* от 460, в отеле 4* от 500 у.е. на человека

Мы рассказали о самых популярных направлениях среди туристов в осеннее время года, но ваш выбор, конечно же, не ограничивается только этим. Перед вами весь мир! Приходите в Студию Отдыха и мы вместе поможем выбрать вам следующий пункт назначения, который принесет новые эмоции и впечатления!

Возврат к списку