Виза в Тайланд

Оформление визы в Тайланд

Тип визы Визы в Таиланд через Москву
Стоимость(бел.руб) 260 (консульский сбор включен)
Документы

Для всех категорий граждан:

Паспорт (действительный еще не менее 6 мес. на момент въезда в Таиланд);


   Фотография 4х6 см. или 3,5х4,5 см. - 1 шт (не старше 6 мес.);


   Выписка с банковского счета с остатком 700 USD на каждого заявителя;


  Справка о зарплате за 3 мес. (для трудоустроенных);


  Выкупленный авиабилет

Для несовершеннолетних:


  Паспорт (действительный еще не менее 6 мес. на момент въезда в Таиланд);


  Фотография 4х6 см. или 3,5х4,5 см. - 1 шт (не старше 6 мес.);


  Свидетельство о рождении;


 Если ребенок летит с одним из родителей - согласие на вывоз ребенка от второго родителя.

С 17.01.2017 все документы необходимо предоставлять в Консульство на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным печатью бюро переводов и нотариально!


  В случае необходимости, мы поможем Вам с переводом и нотариальным заверением. Перевод входит в стоимость услуг.

Дополнительно оплачивается лишь нотариальное заверение перевода: 1 страница - 20 бел. руб. Для этого Вам достаточно принести нам оригиналы документов на русском языке.

Для экономии средств рекомендуем в банке брать выписку только об остатке, без движения средств.

Примечение

1-кратная виза на 60 дней, коридор 3 месяца.

Срок оформления 5-7 дней.

Срок действия визы в Таиланд начинается с момента ее выдачи. При въезде в Таиланд сотрудник пограничной службы ставит в паспорт штамп с информацией о дате въезда и допустимой дате выезда из Таиланда (через 60 дней).

При желании пребывание можно продлить еще на 30 дней в офисе иммиграционной службы.

Для групповых заявок более 10 паспортов действуют специальные цены!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Для граждан Беларусь запрещено открывать визу в Таиланд в аэропорту по прилете.

Как правило, уже при посадке в самолет у Вас проверят наличие тайской визы,

и в случае ее отсутствия Вас просто не посадят на борт самолета.

Для граждан России возможно безвизовое пребывание до 30 дней.

Консульский сбор -

Тип визы Визы в Таиланд через Азию
Стоимость(бел.руб) 250 (консульский сбор включен)
Документы

Для всех категорий граждан:

  Паспорт (действительный еще не менее 6 мес. на момент въезда в Таиланд);

  Фотография 4х6 см. или 3,5х4,5 см. - 1 шт (не старше 6 мес.);

  Справка в места работы

  Справка из банка, остаток 700 USD

  Выкупленный перелет туда-обратно, либо лист бронирования тура от туроператора

  Страховака (можно оформить у нас в офисе)

Все документы должны быть на английском языке либо с нотариально заверенным переводом. Перевод можно сделать у нас в офисе.

Для неработающих, студентов, школьников и пенсионеров предоставляются: Копия паспорта спонсора, справка о зарплате и справка из банка спонсора.

Свидетельства о рождении, о регистрации ИП предоставляются оригинал и нотариально заверенный перевод!

Примечение

1-кратная виза на 60 дней, коридор 3 месяца.

Срок оформления: отравка документов 02.12, паспорта с визами в Минске 12.12

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Для граждан Беларусь запрещено открывать визу в Таиланд в аэропорту по прилете.

Как правило, уже при посадке в самолет у Вас проверят наличие тайской визы,

и в случае ее отсутствия Вас просто не посадят на борт самолета.

Для граждан России возможно безвизовое пребывание до 30 дней.

Консульский сбор -

 Мы окажем вам высококвалифицированную помощь на всех этапах получения визы. Наши специалисты имеют большой опыт работы, следовательно, они смогут дать Вам профессиональную консультацию, помогут оформить весь пакет документов в кратчайшие сроки!

По всем вопросам связанным с оформлением однократных виз в Тайланд

вы можете звонить нам по телефону:

+375 (33) 335-51-23

Возврат к списку